Жульен с вареной курицей и грибами рецепт

Жульен с курицей и грибами

Основные блюда. Любое блюдо.

Жюльен с грибами и курицей со сливками

Жульен с курицей и грибами в сметанном соусе под сырной коробочкой - очень вкусное блюдо! Оно станет достойным украшением праздничного стола, а также, порадует своим ярким вкусом ваших родных. Сковороду разогреть, налить растительное масло, выложить кусочки куриного мяса, обжарить на сильном огне до золотистого цвета со всех сторон, чтобы сок остался внутри мяса. Слегка посолить, поперчить, добавить приправу для курицы.

Что приготовить вкусненького
Жюльен с курицей и шампиньонами
Жюльен с курицей и грибами
Жульен с Курицей и Грибами на сковороде
Жюльен из грибов и курицы
Жульен с курицей и грибами под майонезом
Жульен с курицей и шампиньонами в духовке
Жюльен с курицей в тарталетках
Жульен с курицей и грибами в духовке
Жульен с курицей и грибами в духовке со сливками

Благодаря бекону крылышки получатся более нежным и сочными. Для маринада вместо зеленого лука подойдет предварительно замаринованный в уксусе репчатый лук или петрушка. Сироп агавы можно заменить. Оставшуюся мякоть картофеля можно использовать для приготовления оладий, блинчиков или ленивых картофельных вареников.

Меню учётной записи пользователя
Приготовление
Жульен с курицей и грибами со сливками в духовке – классический рецепт
Пошаговый рецепт с фото
Добро пожаловать на Аймкук!
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Ингредиенты
Приготовление:
Разделы меню кулинарии
Совет по приготовлению
Пищевая ценность порции

Жульены относятся к горячим закускам и очень популярны зимой, так как могут прекрасно согреть за считанные минуты. Чаще всего эти блюда готовят с грибами и курицей. Сегодня я поделюсь рецептом жульена с курицей.

Похожие статьи