Свинина порционно в фольге в духовке рецепт

Мясо в фольге: рецепт в духовке
Для тех хозяек, у которых нет времени да и не хочется стоять у плиты и просто жарить мясо на сковородке, предлагается простой и проверенный временем рецепт: запечь свинину в духовке кусочками. Запекается мясо любой части туши, ну лучше с небольшими прослойками жира. Запекаем свинину в форме и под крышкой, чтобы оно получилось мягким и сочным. Ваш электронный адрес не будет опубликован.














Мясо нарезать на небольшие кусочки. Приготовить маринад для мяса. Майонез смешать с приправами, добавить выдавленный чеснок. Обмазать маринадом мясо и оставить мариноваться, пока подготавливаются остальные продукты. Дальше тоненько нарезать картофель. Полукольцами нарезать лук.










Казалось бы, что может быть сложного в готовке мясных блюд для опытного повара. Но везде есть свои нюансы. Лучше всего получается мясо, когда оно запеченное в фольге, а рецепты его приготовления мы вам подскажем. Время, необходимое для запекания, устанавливается в зависимости от разных факторов — вида мяса, наличия маринада, времени маринования, размеров куска. Естественно, что цельный кусок будет запекаться дольше, чем стейки или ребра.








