Салат из красной фасоли консервированной с морковкой - Салат с фасолью - m

Салат из консервированной фасоли с луком и морковью по-корейски
Автор: Ольга Ложкина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.














Фасоль — полезнейшее растение с большим содержанием легкоусвояемого белка. Зачастую блюда из нее незаслуженно остаются в стороне, так как многих хозяек пугает длительность приготовления бобовых. Однако в рационе каждого активного человека фасоль просто обязана присутствовать, потому что содержит в себе все необходимые организму питательные вещества: растительный белок, жир без холестерина, большое количество минералов и витаминов. К тому же бобовые помогают справиться с анемией, бронхитом, пневмонией, ожирением и атеросклерозом. Предлагаем не игнорировать такую полезную культуру, а в полной мере использовать ее в своем меню, ведь помимо супов и рагу всегда есть возможность приготовить фасолевый салат, рецепты которых способны удовлетворить любым вкусовым предпочтениям.











Готовим с Оксаной Пашко. Ну Очень вкусный Салат с грибами и фасолью на Праздничный стол. Простая Еда с Таней Чалковой.





