Рецепты запеченной трески в духовке

Треска в духовке

Приготовьте треску, запеченную в фольге, по этому рецепту и убедитесь, что эта немного суховатая рыба способна быть удивительно нежной и сочной. Как это нередко бывает, все дело — в правильном подходе! Мы предлагаем не только запекать треску в компании с луком и морковью, но и щедро сдобрить ее сливочным маслом, которое и решит проблему сухости, и придаст вкусу блюда более изысканные ноты.

Треска, запеченная в духовке

Треска в духовке — понятная, вкусная и полезная еда. Не самая дешевая — поэтому давайте поговорим о нюансах приготовления, чтобы за свои деньги получить максимум вкуса и ни в коем случае ничего не испортить. Рассчитывать время запекания трески в духовке нужно, исходя из толщины филе или стейков, а не наличия кожи и костей у рыбы. Неважно, есть ли у рыбы кости или это филе, на коже она или без. Все, что вам нужно, — это измерить ее толщину.

Как запечь треску в духовке: все секреты приготовления этой рыбы
Треска, запеченная в фольге

Треска, запеченная в духовке — одно из самых вкусных, простых и полезных рыбных блюд. Секрет его вкуснейшего приготовления достаточно прост. Нужно использовать дополнительные продукты: овощи, яйца, сыр, молочные продукты и специи, которые завершат и без того непревзойденный вкус этой атлантической рыбы. Если вы хотите питаться правильно, вкусно, а главное недорого, то на вашем столе обязательно появятся легкие и диетические блюда. В их числе обязательно должна быть треска, запеченная в духовке. Треска, приготовленная по предлагаемому рецепту, всегда будет сочной и вкусной благодаря маринаду из растительного масла с добавлением специй, лимона и чеснока.

Как приготовить треску в фольге в духовке?
Ингредиенты
Добро пожаловать на Аймкук!
О чем расскажем в статье:
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ ПРИГОТОВЛЕНИЯ
Очень вкусное филе трески, запеченное в духовке

Лаврак в духовке по-тайски. Морская щука хек запеченниый или тушониый в духовке — нашов етот рецепт, других болше ненадо! Лаврак: жареная рыба.

Похожие статьи