Рецепт соленых крекеров в домашних условиях

Солёные домашние крекеры — рецепт с видео
Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.














Крекер пришел в мир из Британии. Свое английское название «crack» трещать он получил благодаря оригинальной хрустящей текстуре. Изначально это печенье использовалось вместо галет — оно было более нежным и калорийным, что делало его незаменимым во время дальних походов. Разновидностей крекера существует множество, но всегда соблюдается общее правило: перемешиваются все составляющие и за пять минут вымешивается тесто. Если дольше — печенье выйдет жестким. Сейчас в крекеры добавляют всевозможные специи: тимьян, перец, розмарин, лук, сыр.











Выпечка и десерты. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.







