Отбивные из свинины в панировке рецепт

Отбивные из свинины на сковороде в панировочных сухарях

Читай также: Праздничные мясные пирожки на Крещение Господне. Помочь журналистам.

Отбивная из свинины в панировке

Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты. Время дня :.

Отбивная в сырной панировке
Свиная отбивная в панировке
Свиные отбивные по-шанхайски
Отбивные из свинины в панировочных сухарях
Отбивные из свинины в сухарях
Отбивные из свинины в сухарях

Отбивные из свинины в сухарях - отличное блюдо для будней и праздников. Готовится просто и быстро. Хрустящая корочка снаружи и нежное, не сухое мясо внутри. Такие отбивные можно подать к столу с любым гарниром или сделать бутерброд с кусочком хлеба на перекус. Подойдет для этого рецепта свиная шейка или корейка. Для приготовления отбивных из свинины потребуется: свиная корейка, яйцо, соль, перец черный молотый, мука, панировочные сухари, подсолнечное масло.

Ингредиенты для отбивных в сухарях
Ингредиенты
Новые видео-рецепты
Способ приготовления
Добро пожаловать на Аймкук!
Описание рецепта
Ингредиенты
Описание рецепта

Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.

Отбивная из свинины в панировке – пошаговый рецепт приготовления с фото

Похожие статьи