Отбивные из свинины в панировке рецепт

Отбивная из свинины в панировке
Метод приготовления. Время приготовления. Желаемые ингредиенты. Исключить ингредиенты. Время дня :.






Отбивные из свинины в сухарях - отличное блюдо для будней и праздников. Готовится просто и быстро. Хрустящая корочка снаружи и нежное, не сухое мясо внутри. Такие отбивные можно подать к столу с любым гарниром или сделать бутерброд с кусочком хлеба на перекус. Подойдет для этого рецепта свиная шейка или корейка. Для приготовления отбивных из свинины потребуется: свиная корейка, яйцо, соль, перец черный молотый, мука, панировочные сухари, подсолнечное масло.







Автор: Анна, Читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы.







Похожие статьи
- Плов в мультиварке рецепт скарлет 410 - Плов со свининой в мультиварке - рецепт с фото на Повар. ру
- Как приготовить вкусный рассыпчатый плов видео - Плов со свининой в духовке рецепт с фото пошагово.
- Мясная подливка из свинины рецепт в мультиварке
- Сочная свинина с картошкой в духовке рецепт пошагово