Морской окунь в фольге в духовке рецепты простые и вкусные

Морской окунь, запеченный в духовке — простые и вкусные рецепты
Verunya Мне муж как раз тогда и привез речного окуня. Я все пальцы порезала и толком не смогла его почистить.









Морской окунь, если правильно его приготовить, станет роскошным украшением любого стола. Мясо у него нежное, а тонкий, несвойственный прочим видам морской рыбы, аромат, порадует любого гурмана. Главное — вкусно приготовить морского окуня в домашних условиях под силу даже новичку в кулинарии. Жареный морской окунь полезен, так как содержит большое количество белков и жиров при небольшой — всего около ккал на грамм калорийности. Если вы никогда не готовили морского окуня, учтите, плавники достаточно острые, а в верхнем содержится яд, так что укол этим плавником способен вызвать воспаление. Рассмотрим лучшие пошаговые рецепты.








Автор: Сергей Фиксин, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.







