Кета рыба на пару рецепты

Стейки из кеты на пару

Время приготовления: 20 мин. Вид кухни: русская.

Кета на пару

Готовим на обед красную рыбу. Сегодня это стейки кеты на пару. Блюдо успешно может быть использовано в диетическом и детском питании. Большой плюс уже только в том, что кета - рыба дикая, в отличие от форели, например, в большинстве своем выращиваемой искусственно. Паровая рыба получается очень вкусной и сочной.

Рыба на пару с овощами
Стейки кеты на пару — рецепт для пароварки
Кета на пару в мультиварке
Рыба на пару
Рыба с овощами, приготовленная на пару
Кета на пару в мультиварке - от Рыбного Мурманна!
Кета в пароварке

Кета на пару Для приготовления понадобится стейк кеты, морковь, замороженная зелёная фасоль, лимон, соль, перец. Рыбу поперчите, посолите и полейте соком лимона. Положите стейк во вставку для варки на пару, добавьте овощи. У меня была морковь и замороженная стручковая з Ингредиенты: Кета филе - г, Лимон - 1 шт.

Ингредиенты для «Рыба с овощами, приготовленная на пару»:
Пошаговый фоторецепт
Продукты для рецепта
Описание рецепта
Состав / Ингредиенты:
Описание приготовления:

Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.

Похожие статьи