Кета рыба на пару рецепты

Кета на пару
Готовим на обед красную рыбу. Сегодня это стейки кеты на пару. Блюдо успешно может быть использовано в диетическом и детском питании. Большой плюс уже только в том, что кета - рыба дикая, в отличие от форели, например, в большинстве своем выращиваемой искусственно. Паровая рыба получается очень вкусной и сочной.









Кета на пару Для приготовления понадобится стейк кеты, морковь, замороженная зелёная фасоль, лимон, соль, перец. Рыбу поперчите, посолите и полейте соком лимона. Положите стейк во вставку для варки на пару, добавьте овощи. У меня была морковь и замороженная стручковая з Ингредиенты: Кета филе - г, Лимон - 1 шт.






Автор: Вера Кириленко, читатель и автор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.









