Что приготовить из сердца свиного рецепт очень вкусный

Рецепты блюд из свиного сердца от наших кулинаров

Вкусное блюдо можно приготовить даже из недорогих продуктов. Отличным вариантом будет гуляш из свиного сердца.

Блюда из сердца свиного рецепт с фото очень вкусный

Предлагаю попробовать очень вкусный рецепт свиного сердца, тушеного с овощами в томатном соусе. Отличная альтернатива мясу, тем более что по своим гастрономическим качествам свиное сердце не только не уступает, но в некоторых случаях и превосходит мясо, особенно если его приготовить правильно. Кстати, сердце относится к первой высшей категории, так что недооценивать этот продукт не стоит. Галина

Свиное сердце
Сердце свиное - рецепты
Тушеное свиное сердце
Как приготовить свиное сердце
Свиное сердце: блюда и рецепты
Отбивные из свиного сердца
✔ Как вкусно приготовить свиное сердце
Блюда из свиного сердца

Сердце свиное — не только вкусный, но и полезный субпродукт, ведь он является источником ряда биологически активных веществ и полноценного белка. Это субпродукт, который имеет благотворное влияние на процессы кроветворения, а также нормализует работу почек и нервной системы помогает быстро восстановится после инфекционных заболеваний. Так как в субпродуктах содержатся вещества, оказывающие влияние на организм в виде стимуляции процессов репарации кожи и структур костной системы, пациентам отделений травматологии и ожоговых центров назначаются блюда из сердца свиного. Также свиное сердце является полноценной альтернативой мясу, потому что в нем содержатся протеины животного происхождения, которые представлены заменимыми и незаменимыми аминокислотами. Характеризуется свиное сердце меньшим содержанием жиров, чем говяжье, а по количеству минеральных солей оно почти не уступает ему. Перед тем как начать готовить блюда из свиного сердца, его необходимо хорошенько промыть, затем удалить крупные кровеносные сосуды и клапаны.

Оставить отзыв
Рецепт салата из свиного сердца по-корейски
Свиное сердце, тушеное в сметане
Популярные рецепты
Ингредиенты:
Меню учётной записи пользователя
Разделы меню кулинарии
Свиное сердце с луком и морковью на сковороде
Построим каркасный дом вашей мечты

Не стоит считать, что субпродукты в силу невысокой цены — это нечто второсортное. Свиное сердце относят к высшей категории субпродуктов, блюда из него — сытные и богатые полноценным белком. А вот стоит оно намного дешевле обычной мякоти.

Похожие статьи